*冷凍食品製造工場

*鶏肉加工場

EBIO
EBIO ENZYME
environment biochemistry

品   名  エビオ エンザイム

用   途  浄化槽

原   料  菌・酵素・活性剤

品質規格  10
5

容   量  20g

品   名  エビオ

用   途  浄化槽

原   料  菌・酵素

品質規格  10
6

容   量  20g

水質汚濁防止法条例の規則に基づき、特定事業場の水質改善をし、河川・海の規定による排出水の水質汚濁防止を推進しています。

浄化槽のバッキ促進改善目的

*食品製造工場

*畜産食料製造工場

*魚腸骨処理場

*水産缶詰め製造工場

*養豚のし尿処理施設

*養牛のし尿処理施設

*と畜場

*なめし皮製品製造業

*し尿処理場

*へい獣取扱場

*酒造製造業

*その他有機物質等

主な処理改善効果

*悪臭

*透明度 cm

*色度

*生物科学的酸素要求量 (BOD)ppm

*科学的酸素要求量    (COD)ppm

*アンモニア態窒素     (NH-N)ppm

*硝酸態窒素        (NO-N)ppm

*亜硝酸態窒素      (NO-N)ppm

*全窒素            (T-N)ppm

*全燐             (T-P)ppm

*浮遊物質           (SS)ppm

*水素イオン濃度       (ph)pmm

(対象物にあった菌を調合致しております。)

     ノーラ株式会社
NORRA Microbe Laboratory

BACK
HOME
UP