*冷凍食品製造工場
*鶏肉加工場
品 名 エビオ エンザイム
用 途 浄化槽
原 料 菌・酵素・活性剤
品質規格 105
容 量 20g
品 名 エビオ
用 途 浄化槽
原 料 菌・酵素
品質規格 106
容 量 20g
水質汚濁防止法条例の規則に基づき、特定事業場の水質改善をし、河川・海の規定による排出水の水質汚濁防止を推進しています。
浄化槽のバッキ促進改善目的
*食品製造工場
*畜産食料製造工場
*魚腸骨処理場
*水産缶詰め製造工場
*養豚のし尿処理施設
*養牛のし尿処理施設
*と畜場
*なめし皮製品製造業
*し尿処理場
*へい獣取扱場
*酒造製造業
*その他有機物質等
主な処理改善効果
*悪臭
*透明度 cm
*色度
*生物科学的酸素要求量 (BOD)ppm
*科学的酸素要求量 (COD)ppm
*アンモニア態窒素 (NH-N)ppm
*硝酸態窒素 (NO-N)ppm
*亜硝酸態窒素 (NO-N)ppm
*全窒素 (T-N)ppm
*全燐 (T-P)ppm
*浮遊物質 (SS)ppm
*水素イオン濃度 (ph)pmm
(対象物にあった菌を調合致しております。)
ノーラ株式会社
NORRA Microbe Laboratory